| WW-Kurier | 
					
						| Ihre Internetzeitung für den Westerwaldkreis | 
					
						|  | 
					
						| Nachricht vom 20.05.2020 | 
					
						|  | 
							
					
						| Region | 
					
						| Westerwälder Rezepte: Nussecken | 
					
						|  | 
					
						| Heimat tut gut und schmeckt gut! Aus diesem Grund wollen wir regelmäßig Rezepte aus dem Westerwald veröffentlichen – denn unsere Region hat allerlei Leckeres zu bieten. Heute gibt es: Nussecken. Gerne können auch Sie uns Ihre Lieblingsrezepte zuschicken. | 
					
						|  | 
					
						|  Zutaten 160 g Margarine
 200 g Zucker
 2 Eier
 350 g Mehl
 2 TL Backpulver
 
 250 g Margarine
 250 g Zucker
 1 P. Vanillezucker
 200 g gem. Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, o. a.)
 ½ EL Milch
 1 Ei
 
 Zubereitung
 Mürbeteig herstellen und auf dem Backblech verteilen. Margarine im Topf zerlassen. Zucker, Vanillezucker, Milch und Nüsse hinzugeben. Das verquirlte Ei unterrühren, etwas abkühlen lassen und die Masse auf den Teig streichen. 180 ° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
 
 Guten Appetit
 
 Falls Sie auch ein leckeres Rezept für uns haben, schicken Sie es uns gerne an rezepte@die-kuriere.info. Bitte mit selbst geschriebenem Text und mindestens einem eigenen Foto. Vielen Dank!
 | 
					
						|  | 
										
						| 
								
									| 
											
												| Nachricht vom 20.05.2020 | www.ww-kurier.de |  |  |