Nachricht vom 19.08.2017
Sport
SG Grenzbachtal holt im ersten Heimspiel nur einen Punkt
Am Sonntag, den 20. August spielte die erste Mannschaft der SG Grenzbachtal ihr erstes Heimspiel. Es fand auf dem Rasen in Roßbach statt. Nachdem das erste Spiel in Görgeshausen bereits unentschieden endete, musste man sich wieder mit einem Punkt begnügen. Gegen die Mannschaft aus Elbert, die mit Mann und Maus verteidigte, reichte es nur zu einem Treffer, den erzielte in der 44. Minute Sascha Bienek mit einem Schuss aus 20 Metern.
SymbolfotoRossbach. Nach der Pause bemühte man sich weiter und spielte überwiegend auf das Tor der Elberter. In der 70 Minute kam der Gast vor das Tor der SG Grenzbachtal und konnte zur Überraschung aller, mit einem Sonntagsschuss in den Winkel den Ausgleich zum 1:1 erzielen. So sehr sich die SG Grenzbachtal auch bemühte, es wollte kein Treffer mehr gelingen.

Der Gast aus Elbert nahm etwas glücklich einen Punkt mit nach Hause. Im nächsten Spiel geht es für die erste der SG Grenzbachtal am Sonntag 27. August um 14.30 Uhr gegen Türkyemspor Ransbach in Ransbach.