Nachricht vom 17.09.2013
Vereine
SG Wienau/Freirachdorf deklassiert Neuwied
E-Juniorinnen feiern mit 17:1 gegen Neuwied II einen Kantersieg. Die Mädchen um Trainer Frank Muscheid gewinnen ihr drittes Spiel in Folge und festigt damit souverän die Tabellenspitze.
Sie haben gut lachen nach diesem Sieg. Foto: Frank MuscheidFreirachdorf. Schon in den ersten Minuten zeigte die Mannschaft wer "Herr im Haus ist" und gingen nach fünf Minuten mit 3:0 in Führung. Danach wechselte Trainer Frank Muscheid die Mannschaft munter durch, so dass auch alle fünf Ersatzspielerinnen zum Einsatz kamen. Somit konnte man bis zur Halbzeit mit 8:0 in Führung gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter, und die Mannschaft spielte sich einen Vorsprung von 16:0 heraus. Durch einen Konter fünf Minuten vor Schluss konnten die Neuwieder den Ehrentreffer zum 16:1 erzielen. Kurz vor Ende des Spiels erzielten dann die Mädels den 17:1 Endstand.

Die Tore erzielten: Hanna Kulpe 6, Lana Zoe Bohn 3, Celine Spohr 2, Jasmin Rihani , Kirsy Blum, Lina Jordan, Roxanne Prie, Yvonne Hackmann je einen Treffer und einem Eigentor.
>
Es spielten: Celine Spohr, Lana Zoe Bohn, Jasmin Rihani, Juliette Vietze, Kirsy Blum, Hanna Kulpe, Lina Jordan, Laura Müller, Gina Marie Schafstädt, Annabell Alof, Roxanne Prie und Yvonne Hachmann. Verletzungsbedingt fehlte Amelie Prie.